logotype

Mentions
Légales

Déclaration

Conformément à la Loi 78-17 du 06/01/1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) numéro : à préciser
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.
Si vous souhaitez exercer ce droit il vous suffit de nous écrire à l’adresse suivante :

SPHINX RESIDENCES SAS
26 avenue Maréchal Montgomery
14000 CAEN
Tél. : 02 31 47 31 41

Source

Les informations publiées sur le site sphinx-residences.fr sont exclusivement rédigées par elle-même. Quelles qu’elles soient, elles ont fait l’objet d’une validation préalable. Dans certains cas, des liens externes sont proposés pour accéder à des sites Internet extérieurs. La sélection de ces liens est réalisée par le comité de rédaction. L’éditeur du site Internet proposé en lien est seul responsable du contenu proposé. Ces sites s’ouvriront dans une nouvelle fenêtre du navigateur.
Une erreur typographique, une imprécision, un oubli, involontaires de notre part, peuvent être présents à l’intérieur des pages internet du site shpinx-immo.fr. Nous nous en excusons par avance et vous remercions de les signaler au responsable de la mise à jour du site. Les informations de ce site ne sont données qu’à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de Sphinx Résidences SAS.

Droit d'auteur / Copyright

Le site assure à l’Utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Le site est déclaré à la CNIL sous le numéro test.
En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles. L’Utilisateur exerce ce droit : par mail à l’adresse email test

Propriété du site

Le présent site est la propriété de sphinx Résidences SAS.

Editeur

SAS Sphinx Résidences
RCS : 480 041 284
TVA : FR 75480041284
Capital : 38 000 €
Siège social : 26 Avenue du mar. Montgomery 14000 CAEN

Hébergeur

Hébergement du site : Gandit.net

Liens vers d'autres sites

Ce site propose des liens vers d’autres sites. Ceux ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non.
La consultation de ces sites, ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

Formulaire

Ce site contient des formulaires.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification ou de suppression des données vous concernant (loi “informatique et libertés “ du 6 janvier 1978 modifiée). »
Pour toute demande, adressez-vous à Sphinx Résidences SAS :

Retrouvez les réponses à vos questions

À la recherche d’une dernière information ? Une de vos questions est restée sans réponse ? N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone.

 

Découvrir toutes les questions

Les questions les plus fréquentes

Comment réserver ?

Vous trouverez toutes les informations nécessaires en cliquant sur le lien suivant : Réservation

Ouvrir

A quoi correspondent les frais de dossier ?

Les frais de dossier sont des charges administratives engendrées par l’étude du dossier, la mise en place du contrat de location ainsi que son suivi tout au long du séjour.
Pour les longs séjours, cette somme est demandée lors de votre arrivée dans le logement et sera remboursée si la durée initiale du contrat est respectée.

Ouvrir

Peut-on louer un appartement en colocation ?

Oui, certains appartements de nos résidences sont conçus spécifiquement pour de la colocation.

Ouvrir

Si je débute mon contrat en cours de mois, le loyer entier me sera-t-il demandé ?

Non, votre loyer sera calculé au prorata du nombre de jours d’occupation du logement le mois de votre arrivée. (Excepté pour le mois de Septembre).

Ouvrir

Est-ce possible d’emménager en cours d’année ?

Oui, il est tout à fait possible d’emménager en cours d’année dans nos résidences. Toutefois, il est nécessaire de contacter chaque résidence afin de connaître ses disponibilités.

Ouvrir

En cas de départ, quelles sont les démarches à effectuer ?

Il vous suffit de nous le signaler par courrier recommandé avec accusé de réception ou remise en main propre en respectant le délai de préavis indiqué sur votre contrat de location.

Il faut anticiper votre départ et contacter nos services pour programmer votre date et heure d’état des lieux de sortie. Nous prendrons les clés à l’issue de l’état des lieux donc n’oubliez pas de vérifier placards et tiroirs pour ne rien oublier…

Le résident est tenu de rendre l’appartement dans un parfait état de propreté et tel qu’il a été trouvé à l’arrivée. Dans le cas contraire, un nettoyage sera facturé selon les barèmes figurant sur l’état des lieux.

Des fiches de conseils de nettoyage et d’entretien sont disponibles à la réception alors n’hésitez pas à les réclamer : ces fiches vous aideront à préparer votre départ et à remettre votre appartement en parfait état !

Ouvrir